PEMBINAAN PERAN SERTA PKK DALAM PENANGGULANGAN GIZI KELUARGA

Pembinaan Peran serta PKK dalam Penaggulangan  Gizi Keluarga dalam rangka pencegahan  stunting di Aula Kantor Camat Muaradua,Kabupaten  Ogan  Komering Ulu Selatn Jum’at  18 November 2022.

Empat Kecamatan yang ikut  Yakni Kecamatan Muaradua,Kecamatan Buay Rawan,Kecamatan Buay Sandang Aji.Kecamatan  Tiga Diaji,Ketua TP-PKK Kecamatan  Muaradua,Rinawati  Selaku Tuan Rumah menyampaikan kepada peserta untuk aktif di Desa masing-masing upaya menerapkan ilmu yang didapat dalam kegiatan ini.

Beraharap kepada seluruh peserta untuk dapat menggikuti kegiatan  pembinaan agar nantinya dapat diterapakan di desa Masing-masing,Ketua TP-PKK Rinawati Kecamatan  Muaradua  memeinta kepada ibu-ibu yang memeiliki balita untuk lebih memeperhatikan  pola makan dalam mendukung pertumbuhannya agar tidak terkena stunting dan gizi buruk ,stunting  adalah sangat penting kerena berhubungan tidak hanya  dengan masalah kesehatan ,tapi juga menyangkut tumbuh kembang anak dan masa depan si anak.