APEL GABUNGAN DI HALAMAN KANTOR CAMAT MUARADUA KABUPATEN OKU SELATAN

Kecamatan Muaradua –Bapak Abdurrahman A,SE Kasi Pemerintahan pimpin apel gabungan, pada senin 03 Maret 2020 Dalam apel yang digelar di halaman depan kantor Kecamatan Muaradua itu, Bapak Adurrahman A,SE ingatkan untuk tingkatkan kedisiplinan. Apel gabungan ini dihadiri oleh seluruh pegawai se-Kecamatan dan Kelurahan ,Maha Siswa,Siswi Anak Magang Kecamatan Muaradua.

Apel yang dilaksanakan setiap senin pagi ini dipimpin secara bergiliran oleh pejabat-pejabat dilingkungan Kecamatan Muaradua. Tidak hanya Camat atau pun, Kepala Seksi dan Sekretaris Kecamatan akan diberikan tanggung jawab untuk memimpin apel. Apel dilaksanakan setiap pagi, sejak pukul 07.30 WIB hingga selesai.

Bapak Abdurrahman A,SE dalam apelnya, ia menjelaskan bahwa kedisiplinan harus ditingkatkan lagi. “Kita sebagai ASN (Aparatur Sipil Negara) harus bisa datang ke kantor tepat waktu, setiap ada kegiatan ataupun acara selalu ontime (tepat waktu). Selama waktu kerja pun kita tidak bermain, ketika fokus bekerja kita langsung kerjakan dengan cepat dan tepat” ujarnya