SENAM BERSAMA DI HALAMAN KANTOR CAMAT MUARADUA KABUPATEN OKU SELATAN

Kecamatan Muaradua melaksanakan kegiatan Senam bersama yang di hadiri oleh Lurah,Seklur,Sekcam,Kasi,Kasubag,berseta siswa, siswi anak magang,dan seluruh staf Kecamatan Muaradua di halaman Kantor Camat Muaradua Kabupaten Oku Selatan Jumat (28/2/2020) sekira pukul 07.30 WIB.

Kegiatan senam bersama ini dipimpin oleh irmayani,SE dan lia puspita ,SE dari Staf Kecamatan Muaradua. kegiatan senam bersama ini dilaksanakan guna menjaga daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan seluruh elemen masyarakat di Kecamatan Muaradua.

“Selain menjaga daya tahan tubuh, tentu untuk menjalin silaturahmi masyarakat Kecamatan Muaradua , karena melalui Senam bersama ini kita bisa saling menjalin silaturahmi,”

Kegiatan senam bersama ini selesai sekira pukul 08.30 WIB, dan selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman, kondusif, dan lancar.