APEL PAGI DI HALAMAN KANTOR CAMAT MUARADUA

Sejak pandemi COVID-19,kurang lebih satu tahun pelaksanaan Apel Senin pagi setiap Minggu di lingkungan Pemerintah Kabupaten Oku Selatan,tak diselengarakan.
namun mulai Senin ini,18 Oktober 2021 Apel Pagi dimaksud kembali digelar.tenetunya dengan mengikuti protokol kesehatan penanganan COVID-19,seperti adanya pembatasan jumlah peserta dan dengan jarak aman.
Pembina Apel Pagi di Pinpin oleh Camat, Camat Muaradua dihalaman Kantor Camat Muaradua,Apel pagi di Hari Senin merupakan rutinitas yang harus diikuti oleh semua Apratur Sipil Negara (ASN) dan Lurah ,dan diikuti oleh Mahasiswa
KKN Universistas PGRI Palembang Fakultas Keguruan dan ilmu Pendidikan, karena pelaksanaan Apel Pagi sebagai fungsi pengawasan/pengendalian dan sarana menyampaikan Imformasi.
Di sampaikan RONI SETIA BUDI,SH Camat Muaradua dalam Amanatnya Setiap pagi pada Hari Kerja ASN di Lingkungan Kantor Camat Muaradua Kabupaten Oku Selatan wajib meleaksanakan dan mengikuti Apel Pagi’