MUSRENBANG TAHUN 2020

Musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang)tingkat Kecamatan Tahun 2020.digelar di Aula Kecamatan Muaradua jam,at (14 Febuari 2020)Hadir pada kegitan tersebut dan pegawai staf Kecamatan Muaradua,seluruh Kepala Desa Kecamatan Muaradua,Pendamping Desa.Pendampig Lokal Desa Kecamatan,Muaradua,Ketua dan Agota BPDD,Ketua PKK,Ketua dan anggota LPMK,Kelutahan,LPMD Desa,Sekdes,Seklur,Ketua dan anggota Karang Taruna,tokoh Masyarakat.Kegitan Rapat Pembahsan Musyawarah Rencana Pembangunan Tahun 2021,pembukaan oleh ketua pelaksana Musrenbang di lanjutkan dengan arahan dari Camat Muaradua muaradua.okuselatankab..Camat Muaradua Putra Bani,S.Sos,MM Memberi arahan mengenai bahwa setiap Pembangunan yang akan dilaksanakan di OKU Selatan harus melalaui Musrenbang.diharapkan dikecamatan Muaradua ini agar terlaksana dan terealisasi. Setip pembangunan yang akan dilaksanakan di OKU Selatan harus melalaui Musrenbang diharapkan di Kecamatan Muaraduaini apa -apa yang menjadi prioritas diharapakan terralisasi ,Prioritas diharapkan yang akan dibangun baik di desa berkelanjutan,dengan adanya Dana Desa Dan Dana Kelurahan agar nanatinya bisa Mensejahtrekan Masyarakat dan Desa kec-muaradua.oku selatan kec-muaradua.oku selatan Dengan terlaksananya Musrenbang Tingkat Kecamatan Muaradua Tahun 2020 Aspirasi usulan pembangunanan dimasyarakat dilingkungan kecamatan Muaradua yang tetera dalam usulan-usulan Pembangunan nanatinya terserap dan terrakomodir serta terliassasikan dalam program Pembngunan oleh pemerintah Kabupaten OKU Selatan baik yang bersipat sektorat maupun kewilayahan secara merata dan berkelnjutan untuk menuju kabupaten OKU Selatan Sejahtera.