PEMKAB OKU SELATAN GELAR UPACARA PERINGATAN HARI LAHIR PANCASILA TAHUN 2025.

Bupati Kabupaten OKU Selatan Abusama,S.H., pimpin Upacara dalam rangka Memperingati Hari Lahir Pancasila Tahun 2025 Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan dengan tema ”Memperkokoh Ideologi Pancasila Menuju Indonesia Raya”. Senin (02/06/2025).

Bupati OKU Selatan selaku Inspektur Upacara membacakan amanat Kepala Badan Pembinaan Ideologi Pancasila RI, Hari Lahir Pancasila Hari ketika kita tidak hanya mengenang rumusan dasar negara, tetapi juga meneguhkan kembali komitmen kita terhadap nilai-nilai luhur yang menjadi pondasi berdirinya Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Mari kita jadikan Hari Lahir Pancasila ini bukan sekadar seremonial, tetapi momen untuk memperkuat komitmen kita terhadap nilai-nilai luhur bangsa. Jadikan setiap langkah, setiap kebijakan, setiap ucapan dan tindakan kita sebagai cerminan dari semangat Pancasila.

Bertempat di Lapangan Pemkab OKU Selatan, turut hadir FKPD, Sekda, Para Ketua Organisasi Wanita, Para Kepala Instansi Vertikal, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD beserta Jajaran, Para Kabag beserta Jajaran, Camat Muaradua beserta Jajaran.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*